home menu drink access toiawase blog recruit
立川駅南口にあるイタリアン インカメラと ポルタ のスタッフブログです。不定期に更新中です。
来月はテリーヌたくさん作ります!


こんばんは。


インカメラの松本です。


もうすぐ26になります!







タイトルにもある通り、



来月はテリーヌをたくさん作ります!!






1つはデザートとして



カカオ70%のビターチョコレートを使った



テリーヌショコラを作ります。







パッションフルーツのソースと、


塩キャラメルのアイスを添えて





甘さ・苦味・酸味・塩味  と 


一皿で様々な味を感じて頂くレストランならではのデザートとなっております。










もう1つは前菜として


カラフルトマトのテリーヌ







去年の写真ですが、



今年はまた少しアレンジして作ります。




こちらはランチの前菜にてご用意致します。










今年もあっという間に6月ですね。





夏に向けて、


インカメラにエネルギーをチャージしに来てください!





お待ちしております。





| incamera | - | 18:00 | comments(0) | trackbacks(0) |









http://blog.incamera.jp/trackback/710
CALENDAR
SMTWTFS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENTS
LINKS

このページの先頭へ