home menu drink access toiawase blog recruit
立川駅南口にあるイタリアン インカメラと ポルタ のスタッフブログです。不定期に更新中です。
桜のコースが始まりました。

こんにちは!

渡部です。

 

 

 

ちょっとご報告が遅くなりましたが。。。

 

 

 

 

インカメラ恒例のあのコースが始まりました!

 

 

 

そう。。。

 

 

 

 

桜のコース!!

 

 

今年もシェフが頭を悩ませつつも、春感じるメニューを考えてくれました!!

 

 

 

 

皆さんが気になる今年の桜のコースの内容はこのようになってます!

 

 

《付き出し》

コシヒカリのズッパ 〜そら豆とカラスミと共に〜

 

《冷菜》

ビーツでマリネした桜色の春小鯛 〜山菜のインサラータ添え〜

 

《温菜》

佐島より 真蛸と新じゃがいものインパデッラ 〜山椒の香りを付けたオイルで〜

 

《パスタ》

イカ墨のリングイネッティ 〜富山県産のホタルイカを合わせて〜

 

《パスタ》

赤鶏さつまと島らっきょう、グリーンアスパラの白いラグー 〜ストロッツァプレティ〜

 

《ドルチェ》

甘夏のミルフィーユ 〜フロマージュブランのエスプーマ添え〜

 

 

 

 

メイン料理は定番のプリフィックススタイルですので、当日お店に来てからお好きなものをお選びいただきます。

 

 

 

 

 

はい。

 

 

 

 

 

分かっております。

 

 

 

 

皆さんはこう考えているでしょう。。

 

 

 

料理の写真は?と。

 

 

 

 

ごめんなさい、まだ全ての料理の写真が撮りきれていないので今回は文章のみでのご紹介です。。。

 

 

 

 

お料理の詳細は少しずつご紹介させていただこうと思います。

 

 

 

 

 

ですが今年のコースも皆様にご満足していただける内容になっていると自信をもっていますので、皆様どうぞインカメラで「春」をお楽しみください!!

 

 

 

 

よろしくお願いします!!

 

 

 

 

| incamera | - | 14:45 | comments(0) | trackbacks(0) |









http://blog.incamera.jp/trackback/698
CALENDAR
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENTS
LINKS

このページの先頭へ