home menu drink access toiawase blog recruit
立川駅南口にあるイタリアン インカメラと ポルタ のスタッフブログです。不定期に更新中です。
新作 季節のフルーツジュース 日向夏とみかん

みなさんこんにちは。


インカメラのヒーローです!

私の作ったフルーツジュースを紹介したく
投稿させて頂きました。

今回は、私の地元宮崎のフルーツ日向夏とみかんを使い
作って見ました!!

日向夏の特徴は果汁、果肉と共に酸味が強く、さっぱりとした
清々しい味わいです。

しかし、外皮と果肉の間にある白い果皮にほんの少しだけ
甘みがあり、地元の人はこの白い皮ごと砂糖につけてたべます
日向夏の酸味と砂糖の甘さのバランスがたまりません!笑

日向夏の良さを知ってもらいたく、ジュースの中に
果肉と皮を入れて作りました。

他の柑橘類にはない風味と味を持ってます!

1週間限定のフルーツジュースですので、ご来店の際には是非ご堪能くだい。



インカメラ

| incamera | - | 00:00 | comments(0) | trackbacks(0) |









http://blog.incamera.jp/trackback/687
CALENDAR
SMTWTFS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENTS
LINKS

このページの先頭へ