2013.04.09 Tuesday
*桜鯛、時々シェフ*
淡い桜色をした
「桜鯛」
桜のコースの
前菜の盛り合わせの中の
一品として
お出ししております。
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さあ
浜崎シェフのファンの
皆さま〜
今日はシェフの画像満載で
お送りしますよ〜*
さっそく
桜鯛に包丁を
時にはこんな
真剣な顔も
鮮やかに
捌いていきます
シェフの手によって
ばっさりと
キレイですね
身が美しい
このまま食べても
美味しいであろうこの
桜鯛を
丁寧に塩、砂糖で
味を整えたあと
桜の葉でマリネ
いたします。
もう半身を乗せて
この状態で半日ほど
寝かせれば
出来上がりです*
出来ましたー!の顔
よく出来ました!
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桜のコースのほかに
アラカルトの
「桜鯛のカルパッチョ」
としてもオーダーして
頂けます。
桜の葉の香りと共に
春の訪れも感じて
頂ければ、うれしいです*
インカメラ