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立川駅南口にあるイタリアン インカメラと ポルタ のスタッフブログです。不定期に更新中です。
*桜鯛、時々シェフ*








淡い桜色をした

「桜鯛」












桜のコースの
前菜の盛り合わせの中の
一品として
お出ししております。




***********






さあ
浜崎シェフのファンの
皆さま〜


今日はシェフの画像満載で
お送りしますよ〜*











さっそく
桜鯛に包丁を






時にはこんな
真剣な顔も







鮮やかに
捌いていきます








シェフの手によって
ばっさりと










キレイですね
身が美しい








このまま食べても
美味しいであろうこの
桜鯛を




丁寧に塩、砂糖で
味を整えたあと
桜の葉でマリネ
いたします。



 







もう半身を乗せて
この状態で半日ほど
寝かせれば

出来上がりです*






出来ましたー!の顔










よく出来ました!










***********

桜のコースのほかに
アラカルトの

「桜鯛のカルパッチョ」





としてもオーダーして
頂けます。













桜の葉の香りと共に
春の訪れも感じて
頂ければ、うれしいです*












インカメラ


| incamera | - | 14:30 | comments(1) | trackbacks(0) |
しびれるぅ~(*_*) 捌かれタイ。
| 製菓人 K | 2013/04/09 7:40 PM |









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